登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

吃不胖的偏方(zt)  

2008-11-18 15:05:06|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过减肥热心人士的苦苦探索,总结出这样20种吃不胖的妙方,快来看看!
妙方1、三餐定时定量
插嘴:也就是说早上好,中午吃饱,晚上吃少,晚上为了减肥可以用水果餐或者粥代替。
妙方2、用小的碗盘装食物
妙方3、先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外)
插嘴:先喝汤是为了更助于消化,也为了减少食欲,你知道好喝的瘦身汤怎么做吗?
妙方4、喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)
妙方5、肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下
插嘴:减肥不能吃肉?不一定,看你怎么吃了,这样吃肉减肥也是可以的。
妙方6、只吃瘦肉,不吃皮
妙方7、点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉
妙方8、点有刺的鱼吃
插嘴:吃鱼有益健康,既滋补又可美容健身。这只是传统说法,营养师告诉我们:常吃的鱼中有不少脂肪含量极高,堪称“减肥杀手”,以下介绍的三款,享用时万望“三思而后食”!这样几种鱼类很助于减肥
妙方9、吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排
妙方10、沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉
插嘴:油炸食品还是忍忍啦,不妨吃吃美味水果,像柚子啊、香蕉(啊,都可以。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018