登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

爱的借口  

2008-12-18 15:21:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人说,女人爱上一个男人,是爱男人的将来,女人将自己的将来投资在男人的将来身上。然而,当女人爱上一个比自己年龄还小的男人时,她还会将自己的将来投资在男人身上吗?那她会不会没有信心与他终老,而男人最终会不会介意年龄问题呢?

 年龄是女人最放不下的心里包袱,因为女人总会想到自己老了的时候,年轻的男人还会爱她吗?既然自己的将来没有保障,那女人宁愿选择一个比她老的男人,至少,她老的时候,男人也老了,而且永远比她老,那也是女人喜欢寻找比她年老男人结婚的原因。

 男人爱上一个年长长自己的女人时,也许男人的家人会介意女人的年纪,但他不会,然而,当他不爱女人的时候,尤其是在爱上另外一个比他年轻的女人时,他肯定会介意女人的年龄了,此时,男人会以女人的年龄为借口,而成为变心的理由,而这个借口又是多么的的感人肺腑。

 女人最介意的就是结婚后,相爱热度降零,女人害怕男人介意,其实是在介意女人自己的自信,如果男人真心爱女人,那女人又何必担心男人的介意呢?

 女人总是喜欢说些千奇百怪的话题,在感叹之余的刹那间,原来,我也喜欢唠叨一大堆的废话,至于这样的话题是不是有些无聊,人家该怎么想就怎么想,我敢说,自己是个愚蠢的女人,你敢吗?

 

 

2008-7-29

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018