登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

相识容易,相知难  

2011-01-26 11:42:24|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为有过两次婚姻的失败,所以在交往异性朋友时,总是非常小心翼翼,即使遇到自己心仪的人,也不敢轻易说一句喜欢。

遇见L君,简直就像是生命中的一根救命稻草,以为自己的人生从此有了希望,不过,现实终究是现实,两个完全不同世界的人要走在一起,是不是至少得有一人要改变自己的生活观念。

一个好静,一个好动,一个好墩家,一个好交际。相识时只是一刹那的感觉,近距离接触,就来个你死我活的爱情,似乎不像是上了年纪人的所为,两个完全是互补型的人走在一起,缺少的是一份默契。

年轻时的爱毕竟不一样,爱得起也能伤得起,到了黄昏恋,倘或还是那么一种难舍难分,相爱若狂,相处时有许多说不完的话,还真成了不成熟的笑话。

虽说爱情没有年龄之分,但绝对有年龄之区别,年轻人敢爱敢恨,如今不敢爱也不敢恨,总想抱着安稳过日子,结果还是原样。

感情的事只有自己的知道,适时而出的人,也需要经受得住时间的考验,方可言爱。

成也好败也罢,不求有个结果,只求认真对待过。

用一种感怀的心情去感激每一位曾经相识过的人,用一种坦然的心态去接受该不该属于我的东西,因为,爱,是自己心里的事,是自己对自己的一种要求。

 

 

2011-1-26

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018