登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

【原创】梦的传说,爱的传奇  

2015-01-27 17:05:33|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   梦的传说,爱的传奇
                     ——此文献给中国狮子会浙江宁波传奇服务队

图片来自于网络  文/木子叶寒
          【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
        当启明星闪亮的时候,闪烁出一种感动和真情。您,梦想传奇队,像一颗粲灿的太阳,走到哪里照到哪里;您,梦想传奇队,那繁忙的身躯,坚实的脚步,踏着晨曦淹没在熙熙攘攘 的人群里,走遍世界的每个角落,一路留下的都是辉煌成绩;您,梦想传奇队,心灵永远只为贫困和苦难而敞开,用一种无言承诺,默默地向人们述说着一个个优美的故事,一个个动人的传说……                         
              

     在您经过的路上,总有一种突然的惊喜,不期而遇。您的魅力在于契而不舍的执着精神,环境特殊的气氛,每一个人都用自己的理想和追求,勤奋充实,热情参与。年复一年,日复一日,为深沉的使命感所笼罩,为无私的奉献而自豪。                                                                           
     您所倡导的多元文化,秉承着 “四出(即:出心、出力、出席、出钱)” 理念,吸引了各行各业的精英人士。哪里需要帮助的时候,你们没有任何目的,即刻伸出援手,致力于慈善事业,公益事业,心甘情愿为社会提供各项服务 。                                                                                             
        “狮爱未来,成就梦想”,作为一个坚定的信念,传递到每一个会员。无论在哪里发生重大自然灾害,是助学结对,还是贫困残疾,您对每一位需要帮助的人,都以一种慷慨的神恩来付出,而从不奢望得到一丝的回报。                                                                                                      
        传播爱心,共创和谐,奉献和付出,早已经成了一种习惯。在最需要帮助的时候,心里装得全部都是责任,放得下自己的事业和家人,却放不下那份付出的情怀。您那肩负着沉重的使命感,像是一颗永恒的“启明星”,发出最耀眼的光辉,去实现传奇队的梦想。                                                 
    抬起头,唱着赞歌。在千山万水的旅程中,已经停不下您的脚步,在抗震救灾、抗洪助援、恤孤助学、扶贫助残等许多的故事里,都留下您的光辉事迹。岁岁月月如期付出,无怨无悔默默奉献,无须对谁承诺,这就是您,生命中永远都是生机勃勃,光彩四溢。                                           
        您的爱心善举,得到了人们的高度评价。您就像一道纯情的风景,让那些需要帮助的人们,期待着双眼,闪烁在心灵的晴空,不再惧怕生活中的挫折和艰辛。您就像一朵盛开在大地上的奇葩之花,散发出独特的芳香,永不凋谢。在阳光下,享受一种无限的疼爱,在冬天里,也能感觉到温暖。                                                                                                              
       赠人玫瑰,手有余香。您用实际行动,告诉了人们,爱是一种付出,爱是一种奉献,爱更是一种永恒。这个世界,因为有您的关爱,才能让身边最需要帮助的人,获得更多的幸福和快乐,让世界变得更美。   
    梦的传说,爱的传奇。爱能包容一切,爱也能拯救世间的一切。远方有一种迫切的呼唤,远方有一片绚丽的云彩。您!没有惊天动地的伟绩;您,没有辉煌璨灿的成就;然而,您以博爱和奉献精神感动了每个人,在平凡中创造出一个个不平凡的奇迹。                                               

   
注:狮子俱乐部国际协会的成立源于一个芝加哥,狮子会是一个国际公益组织,历史最悠久、会员人数最庞大,服务范围最广泛的全球性慈善、公益、志愿服务组织,以扶贫济困为目标。2014年4月,浙江狮子会传奇服务队“狮爱未来,成就梦想”爱心助学活动正式启动,每当在媒体看到他们的先进事迹时,总会被他们那种无私奉献精神而深深感动。

 2015-1-27
【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 
【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 
【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 
【原创】梦的传说,爱的传奇 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 

 



 【原创】感恩的心 - 木子叶寒 - 叶寒家园

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(807)| 评论(119)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018