登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

【原创】宁海有家花店  

2015-05-31 09:04:22|  分类: 人间茶话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁海有家花店

                                       文/木子叶寒
                                                                          
 

 【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】我的微心愿 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园

 
【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 
【原创】宁海有家花店 - 木子叶寒 - 叶寒家园
 

 

 

         “宁海有家花店”,灵巧,宛如画屏;精致,宛如庭院;素雅,宛如仙境。这里常年四季如春,捎着春天的旅痕,在天然的公园里悠闲品韵。

      “宁海有家花店”,一簇族鲜花,美化了生活,也美化了一个有滋有味的日子。在温馨的家园里,将日子开放得越来越红火。

      谁将我心中绽放成了一朵永不凋谢的美,满屋子都挤成了一堆堆的红。

      是你,"宁海有家花店",在今年的这个夏天,让我的生活有得极致,轻盈而不娇柔,浪漫而不轻佻,添一把心灵的柔,去升腾心中那一抹不灭的火。

      谢谢你,谢谢你的花,认识了你,因为有你的插花艺术而熏陶,我怎能不长进呢?怎么样?早上重新插的花,美丽吧。

                                                   20155月31日早上

【原创】没有情人的情人节 - 木子叶寒 - 叶寒家园

 

 【散文集】心若在梦就在 - 木子叶寒 - 叶寒家园

                                                    
【转载】原创:《一路有你》散文【中国散文家协会、四圈同题】/盛夏雨荷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

 

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018