登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶寒家园

佛言今生难有梦,我立彼岸再无花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名林海燕。浙江省作家协会会员,世界华语作家联谊会、中国散文诗作家协会、中国原创作者作家协会。《中国作家协会》和《中国散文家协会》电子会刊编辑、《执手天涯网》诗歌栏目编辑、《中华网络文艺电子会刊》特约记者,《亲子派》网络投稿人,中国近40余篇散文诗歌被选入《中国当代作家优秀作品精选》、出版诗集《无心的错失》、散文集《心若在梦就在》《燕来墨香》。文字虐我千万遍,我待文字如初恋。

【原创廉政微故事】礼物  

2015-07-22 08:36:45|  分类: 歌唱祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
欢迎朋友们光临叶寒家园
 【原创廉政微故事】礼物 - 木子叶寒 - 叶寒家园
  
礼  物

文/木子叶寒

 

(踔风原创)《中国散文》成长记录之二(正在编辑中) - 踔风 - 踔风

                        


张局长刚吃完晚饭,坐在沙发上看新闻,忽然听见有人敲门。

张局长看了一下老婆,示意她去开门。打开大门,站在门口左右打量,就是不见人影,门口却放在几条中华烟,名酒的包装袋里隐约还看到有红包夹着。

老婆转身关了门,并把实情告知了老公。这下,张局长可犯难了,正思考着,如何处理,不管如何,礼物放在门口,影响总是不好。

这时,手机响了。

短信是刘厂长发来的,内容是:张局长,对这次工程的事请多关照。

张局长思考了一下,回复说:我老公不在家,刚被纪委李书记叫去,了解有关工程建设问题的情况,手机落在家里了。

过一会,再次打开门,一看,门口的礼物不见了。

 

 

(无内容,一个字一个字试,试到能够发表为止)


【原创】台风来了 - 木子叶寒 - 叶寒家园

 

                                                   


  评论这张
 
阅读(363)| 评论(42)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018